Горсточка соли

Мы блуждаем в пространстве
Событий.
Жизнь отмерила наши пути.
И по горсточке соли
Получили в награду все мы.

А без соли еда очень пресна,
Также жизнь без уроков пуста.
Понимаю, что каждый ждет сахар
И сама я так долго ждала.

Думала- где же здесь счастье?
Столько сахару было в пути,
Но от горсточки соли
Все открылись дороги мои.

И ценнее кажется время,
И дороже мне стал человек,
И от горсточки соли
Сердце стало добрей!


Рецензии