Меня манит и затягивает сильно

Меня манит и затягивает сильно,
Создавать о чувствах тёплые сюжеты
И проживать в них прекрасные моменты.
В которых я люблю до слёз,
Трепетно и очень осторожно
Здесь и сейчас пока возможно.
По девичьи нежно, невинно,
До дрожжи внутри очень сильно.
С душой о главном говорить
Не жалея тонов и рифм.
От буквы к букве чуть дыша
Слогом за слогом не спеша.


Рецензии