Не лезьте к человеку в душу

Не лезьте к человеку в душу...
Когда не хочет он вас слушать...
Не хочет видеть, слушать, слышать...
И на весь белый свет обижен...
Обижен на весь белый свет,
И на закат, и на рассвет,
Что дарит солнце всем живущим...
Не лезьте к человеку в душу...


Рецензии