Я пришёл к тебе с приветом продолжить строки

Я пришёл к тебе с приветом.
Рассказать, что солнце встало.
Не увидел даже следа.
Только простынь, одеяло.

Заметался я в испуге.
"Где жена? Куда пропала?
Подалась, видать, к подруге
И гуляют где попало!".

На крылечко выбегаю.
"Ох сейчас сниму с них стружку!
Променять меня на Галю!
Задержаться стоит мужу!".

Вдруг смотрю, идёшь на встречу
С огорода. Ставишь тяпку...
Тут я вспомнил. С Галей вечер
До утра гулял, сам, сладко...


Рецензии