Осень - 20-23

  AnnЪ
 никогда-б
ни стала из самих
   посредством

удруч-раздраженн-й 
  + плюс - substansable to kill the b-ll
which one - including tightened  -  >
 ( Bill -   How - why - to be be  get hinting for the f-kn -  Mice - ?
- Realiff -  ass is the finished-with  ! U-raa-a-a -a !


 -   zk as venom  -  Tyy - now-dayz -  all cannt be-alive such - зdлая  !

Под поезд  Д4
 бы - не
 напросилась  :   Логистика? :
 
 ЖЛДР - до Павлино
5-7 км. Ок .
 Ни реф ? Нет , - Изо

Тащи сюды камволь   - 150 -7
- 220 !

 Бок обожгла крапива- осттуди
- Ноябрт ! Уже ты в шортах - СПИД-КОВИНД - по б  ,  х
-  Мать  7-рых дя-т Лов  ъ
-  Не верится мне что-то , Лёва ?
- Уловил .. . ?
 Когда нас в Ольгино - прокинули 
- Йэс-олл
   Спасибо , дядя

Annette would
never die

from you the
Bastard

Got seivinteen a days
as said i-by  the  No. 1

  Энн шла
тропинкой очень узкой
Темнело :  20.35

Брюк без колготов-ъ
облегали стан-дъ

И - тут
локтём досталось в - рыло

- Моя Твоя - Узбекистан
- Прошу _Твоя  , так больше ни - гоняйте  - " Да-?  "

- Яволь ! - так , выдернуло  блевоты 
  -
 Вы -  Эн-нн  - ?
тогда - сь
  посылка  !

 Анн-Ъ
просто  на перроне
простояла - Чих-Пых - какие-то "двойнушки "

Тем-временем , лишь поезд скорость набирал - 


Рецензии