Пришла беда

 
Пришла беда, никто не ожидал,
И дверь не открывал ей нараспашку...
Она пришла и поделилась жизнь до и после...
Сковали сердце, душу – боль и страх...

За жизнь любимого, родного человека.
Спасение от боли только Вера!
Поддержка близких и родных, друзей.
К иконам в храме прислоняясь, молилась только об одном: "Спаси, Господь, родного человека,
Прошу, не оставляй без мужа, сына, брата и отца..."

Врачи твердили мне: "Не верьте в чудеса,
Не выживет... Не ждите чудо... Оставьте... Бросьте... Пусть уйдет..."
А я молилась – пусть душа живет.
Мы справимся, родные мне твердили...
Мы будем вместе этот крест нести...
Господь услышал...

Так где же вы, РОДНАЯ КРОВЬ и ПЛОТЬ?
Предательство, ложь,
Малодушие и оправдание,
Увы, Ваши спутники жизни.

Но все же скажу Вам спасибо, "родные", за жизненный нужный урок...
Я стала сильней для себя, для мужа, сына, мамы...
Для тех, кто рядом, кто меня берег... Для тех, кто не ищет причин, побыть с любимым, дорогим, родным...

10.07.2022      


Рецензии