Принеси меня в жертву

Принеси меня в жертву, кому угодно
Среди тысяч историй, себе принеси
Распечатай лицо, на эстрадном порно
Чтоб я помнил про грех из забытой семьи.

Про предательство Родины, Бога и жизни
Про бессмысленность лет оскорбленных в себе.
Я любил тебя больше, чем Бродский- виски
Я пометил день смерти в календаре.

Я могу встать под плаху, загибнуть в море
Попросить еще раз поставить пилу.
Но ты будешь единственной в моем горе
Чье имя под плахой я прокричу.

Извиняться нет смысла, мы оба правы
Я надеюсь ты счастлива с этим "без"
Я погибну под жизнью,
Под чем-то дальним
Ты забыла просвет под прослойкой завес.

Принеси меня в жертву...
Нет.
Я не сдался.
Просто знаешь, бессмысленно все без тебя
Я пытался забыть тебя, это правда.
Правда в том, что я счастлив, когда ты "за!"


Рецензии