Корабль любви

Плывёт корабль по водной глади,
Просторы моря бороздя.
Он такой огромный кстати,
Плыву на нём и я.

На палубе большой,
Любуюсь водной красотой.
Спешу к тебе любимый,
Мы встретимся с тобой.

Нас разделяет море,
Но не печалюсь я.
Корабль доставит вскоре,
Увижу всё же я тебя.

Плыви корабль без шторма,
По водной тишине.
О море ты прекрасно,
И на душе спокойно мне.


Рецензии