На тебя мне смотреть не легче...

На тебя мне смотреть  не легче
Чем смотрелось лет восемь назад
Тот же рот, те же острые плечи
И волос распустившийся сад .

Тот же взгляд уводящий и кроткий
От которого тает метал
Кто сказал - женский век он короткий 
Тот конечно тебя не видал .

Время есть и оно беспристрастно
За снегами запахнет весной
Но мне кажется ты неподвластна
Всем законам природы , земной

Вроде просто,  есть море , есть суша
Это знает и школьник любой
Но так сложно, так больно Катюша
Говорить с добрым утром.  Другой..


Рецензии