Крик

Решения принимаются за секунду,
Ведь на все события нужен миг.
«Больше никогда не буду!» -
Опять вырывается крик.

Я давно ору в душе
И в душе тоже ору.
Я не вывожу уже,
Но новую ношу беру.

Какие-то новые теории
И инфантильные поступки.
Осваивать новые территории
И идти опять на уступки.

Договоры с собой заключаю,
Надо как-то себя сохранять.
Я лишь себя никогда не спасаю
И запрещаю себе кричать.


Рецензии