Ты помнишь, о чём в детстве мечтала?

Ты помнишь, о чём в детстве мечтала?
Да-да, вспоминай без стеснения,
Что, свечи задув, загадала
На пятый свой День рождения.

Прошло лет так достаточно много,
А ребёнок внутри ждёт это чудо.
Куда б ни вела жизни дорога,
От того не отклоняйся маршрута.

Душа знает пункт назначения
И ведёт ненавязчиво шёпотом.
Не стесняйся просить в День рождения
Лучшее, что тебе нужно для опыта.

(2023 г.)


Рецензии