Песни русского мира - 2

Песни  русского мира,
Окрыляют .... планету.
Они как голуби Мира,
Летят ......  по    Свету.

В них душа всей России
В  них надежда  и  слава,
Чем     душевнее   песни
Тем   сильнее   Держава.

Мы поём их и в радости,
Мы   поём   их  и  в горе.
Их   ширина .....глубина,
Как    у   Чёрного   моря.

В них нет лукавства и лжи,
В них ....... Живая   водица.
В  них народная мудрость,
Каждый  может  напиться.

Песни  русского мира,
Нет конца  им  и края.
В  них  душа россиян,
В  них Россия родная.


Рецензии