4 ноября. На денёк бы мне в детство вернуться...

На денёк бы мне в детство вернуться,
В зиму прежнюю вновь бы попасть...
И увидеть бы всех, кто там жили,
Пообщаться со всеми бы всласть.
 
Поглядеть, как на санках мы мчались,
На фанерках летели с горы...
И все те, кто были постарше,
Собирались на змейку идти...

- Покататься сначала в лесочке,
А потом и с огромной горы...
На озёрную гладь вместе съехать,
И в потёмках домой уж придти...

Прыгать с крыши сарая в сугробы
И под снегом ходы снова рыть.
Ни забот ни беды вновь не зная,
Всех любить, и со всеми дружить...


Рецензии