Брюсселю...

Брюсселю...
И – Писающему Жюльену...

Вот я приехал и в Брюссель.
Пошла Европа вся отсель.
И я с прелестнейшей Гран Пляс
Пускаюсь в русский перепляс.
Что здесь мне
Душу бередит?
Вот тихо Девочка
Прудит,
А вот Собачка,
Все дела,
Мохнату  лапку
Подняла...
Но все здесь,
Знаете ль,
Не в счет,
На перекрестке –
Наш зачет,
Где были Бани
И Дубы,
И где мы – абы
Да кабы!
Где я в ту жизнь
Вхожу во вкус,
Где братья  –
Инка и индус,
Где все дела –
Без дураков,
И где в Европах
Нет врагов,
И где мы пьем
И борш,
И квас,
И Мальчик
Писает
На нас...


Рецензии