Только верь

Хотят распять и гвоздь вколоть,
Не бойся  мне сказал Господь.
В душе открыта к Богу дверь,
Войти несложно, только верь.

Не так и сложно в мире жить,
Лишь не бояться и любить.
Друзей своих не обижать,
Все десять заповедей знать.

Своих родителей беречь,
Свечу за здравие зажечь.
Молиться в храме за врагов,
Не забывать про день Христов.

Молиться в церкви у икон,
Там колокольный слышать звон.
Не нарушать недолгий пост,
Пройдём мы все через погост.

Всмотритесь лучше в образа,
Там есть застывшая слеза.
В иконах этих есть любовь,
Слеза там алая, как кровь.

Хотят распять и гвоздь вколоть,
Не бойся мне сказал Господь.
В душе открыта к Богу дверь,
Войти несложно, только верь.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
04.11.2023 г.


Рецензии
Владимир Азатович, добрый вечер. Теперь я тоже убеждён в том, что Молитва, Вера, Надежда и Любовь - творят Настоящие Чудеса! Поздравляю Вас с Праздником! Да хранит Вас Господь Молитвами Богоматери и Его угодников! Аминь!
С Христианским Теплом,

Никита Счастливцевъ   04.11.2023 17:38     Заявить о нарушении