Охранник

Охраняю чужое добро.
Хорошо ли? - решенье моё.
Раньше я не мечтал и во сне,
А сейчас охранять стыдно мне.

Но и стыд потихоньку прошёл,
Нужны деньги - в охрану пошёл.
И, как сторож, на вас я смотрю,
Как собака на месте сижу.

04.11.2023г.

Конечно, я не гениальный
И интеллектом ни Шекспир.
Наук не знаю идеально,
На свете номер ни один.

А, в общем, я обычный парень,
Работник низшего звена.
Хотел известным стать едва ли,
Охранник стал - моя судьба!

05.02.2024г.


Рецензии