Односторонняя любовь!

Односторонняя любовь:
К хорошему не приведет!
И пусть он так красиво лжет:
Он все равно к другой уйдет!
Не потому что ты плохая;
А потому что-та другая:
Все прихоти его исполнит;
Но только счастья:
Не видать!
Кому как не тебе все-это знать?!
Как ты любила с теплотой:
Она ж с холодною душой!
Ведь нужно ей совсем другое:
Удовлетворение плотское!


Рецензии