Прощай

Не могла сказать прощай,
Но хочу сейчас я это сделать.
За свои дела ты отвечай,
Подло поступил и в этом дело.

Как могла я доверяла,
Открыла настежь сердце я.
Предал меня,подло предал,
Как болит душа моя.

Я исчезну из твоей дороги,
Пойду только по своей тропе.
Пусть будут на пути пороги,
Но без тебя в моей судьбе.

Верю в этот день удачи,
Начнётся с чистого листа.
По жизни будет всё иначе,
Я счастлива и на всегда.

Нет предательства и боли,
Шагаю по дороге лёгкой я.
Про тебя забуду в скоре,
Проживу и без тебя.


Рецензии