Дануте

Птицы перелётные улетели в лето.
Детство беззаботное песнею пропето.
Сказками воспитано, мудростью народной.
Как цветы пропитано красотой природной.
Время торопливое. Годы-непоседы.
Молодость счастливая. Первые победы.
По карьерной лестнице длится восхождение,
Прибавляя смелости принимать решения.
Иди без усталости по стезе своей
И побольше радости в первый юбилей!


Рецензии