Ни пира, ни тризны

Ни пира ни тризны.

Страна, в которой так уютно
изменникам, лжецам и трусам,
забылася сном безпробудным...
В ней не найдётся место русам,

их гонят всех, кто Русы- сами
их братьями когда-то звали,
и точно так же к папе, маме,
они, как, русы, обращались.


Отрекшись от Нея и русов,
Святую  Лавру оскверняя
приветствуя лжецов и трусов,
и с ними предкам изменяя,


 не устоят. Бог,Пресвятая,
со всеми русскими Святыми
прогонят  нечисть. Русь Святая
свое ярмо снимает выи.

Закопанные руссы в землю
зарёй с крестами и мечами
так гласу Божиему внемлют,
 восстанут первыми лучами







на бой с ордою князя мира  за веру Божью, за Отчизну.
Орде и князю-не до пира,






и по  русским не до тризны.


Рецензии