Взрослея, вдруг...

Взрослея,  вдруг
Мы много  понимаем...
Очерчиваем круг
Кабы кого не допускаем...

И вроде, как бы, друг,
Но все же проверяем...
Ведь жизни труден путь
И как то  так, теряем...

И вот и там, и вроде тут,
К потерям привыкаем...
Надежных мало, много лгут,
Глаза на много закрываем...

Порой не распознать кто плут,
И кто с тобою как  играет...
Какие кружева плетут,
И как с тобою поступают...

И хочется вернуться в круг,
И не пускать того, кто ранит...
Простить, понять их суть,
И там, за кругом их оставить....


Рецензии