Бросила

Я иду по осени
Вдоль проспектов пасмурных
И печаль баюкаю
Где-то под ребром.

Разлюбила-бросила
Светлая прекрасная,
Нежная уютная
Девочка-огонь...

Не пи*дастрадалец я.
Просто осень поздняя
Будто караулила
Этот эпизод.

И сложнее справиться,
Если смотрят прозою
Серые горгулии
Серой мостовой...

Я иду и думаю -
Всё, ведь, перемелется...
Всё пройдёт проспектами
Будущих времён.

Городскими лунами,
Городской метелицей,
Эту боль несметную
Сердце проревёт.


Рецензии