***

Утро было особенно холодным,
Белый снег падал мне на плечи.
Я снова чувствую себя негодным.
От чего же день ото дня не легче?

Почему то легче не становится,
Постоянно что то терзает душу.
Мне сегодня снова не здоровится,
От чего же я никому не нужен?

Я снова будто в вечной мерзлоте,
Ощущаю липкий страх утраты.
Этот холод ... Он где то в животе,
Есть ли от него препараты?

Вот бы снегом меня заметало,
Видимо никому я не по судьбе.
Не важно, что мне холодно стало,
Главное, ведь чтоб было тепло тебе?
.


Рецензии