Вы в прицеле давно!

Если я опишу, как в атаки водил?
Если я расскажу, сколько Душ погубил?
Если я объясню, что такое война?
Может, скажите "Нет!" Ей не скажите "Да!"
Может, правда моя отвернет от войны?
И зачем с ней дружить? Роль ей выбрать жены?
Все отдать и простить, спишет горе война,
А вокруг никого, не следа, ни жилья.
Я-то видел давно, много раз проходил
Мой последний визит, танк могилой мне был.
Расскажу, не таясь, не осталось следа
Только сажа, да вонь, пеплом стала трава.
Так, что вам расскажу, как в атаки водил
Так, что я опишу, сколько Душ погубил.
Не судите, зачем? Берегите себя
Вы в прицеле давно, как когда-то был я.


Рецензии
Восхищаюсь каждый раз вами. Респект!
Сволочам только нужны войны,
Им бы только сеять горе...

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   25.01.2024 15:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте Элина.
Благодарствую.
Ответил личным сообщением.
С уважением

Дмитрий Голдыш   25.01.2024 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.