Обливает нас осень дождями

Обливает нас осень дождями,
Постепенно остыла земля.
Злато листьев лежит под ногами,
Жизнь ушедшую скрипом  хваля.

С золотых, остролистовых клёнов
Вниз летят очертанья серцец.
У потухших костров нет влюблённых ,
Улетел, на юг тёплый, скворец.

Не привык он ждать в гнёздах морозы.
Устремился, над синью морей,
В места юга, где жарко и грозы,
Где природа встречает добрей.

Завершилось, ушло бабье лето
Ждём прихода суровой зимы.   
На диету наложено вето.
Ждём весенние, ясные дни.


Рецензии