Предисловие Вечности

Стр.-419-.

ПРЕДИСЛОВИЕ  ВЕЧНОСТИ.
Как  бы  себе  ни  представляли  мы   –
Перешедшего  в  Тонкий  Мир,
Представление  будет  правильным,  –
Разнообразен  Надземный  Эфир.

Тонкого  Мира  все  состояния  –
Многообразием  и  различаются. 
Именно  внутренним  миром  –  Сознания  –
По  разным  уровням  распределяются
В  Мире  Незримом,  Тонком,  Надземном,  –
Поэтому  лучше  жить  Сокровенным.

Здесь  по  себе  каждый  творит
И  создаёт  то  окружение,  –
К  которому  Сердце  благоволит  –
Без  всякого  предубеждения.

«Тонкий  Мир  –  по  Сознанию».
Главное  будет  условие
Надземного  существования  –
И  Вечности  Предисловие.
 
А  потому  и  земные  дерзания  –
Каждого  на  Земле  человека 
Должны  наполнять  Сознание  –
Непреходящим  Светом.
Забота  о  том  неизменная  –
Главная  и  Сокровенная.

Всё,  чем  наполняются  наши  Сознания,
Все  мысли  и  чувства  и  устремления,
Все  мелочи  нашего  существования,  –
Всё  это  имеет  большое  значение 
Для  Эволюции  Вечного  Духа,  –
Что  утверждает  (всей)  Жизни  Наука.

Даётся  по  Вере  и  по  принятию  –
В  Сознание  мыслей  и  положений,
Тех  или  каких-то  иных  убеждений,  –
Что  могут  дать  нам   гарантию  –
Огненных  Восхождений.

Здесь  очень  важно,  гостей  каких  –
На  пир  своих  мыслей  мы  приглашаем.
Все  тёмные  гости  заводят  в  тупик,  –
В  Грядущее  шанс  мы  войти  упускаем.
Не  потому  ли  Социализм  –
В  Стране  изменили  на  капитализм?

Внутренний  Мир  Мыслью  творится  –
И  Будущее   человека.
Жаль,  в  Царствие  Света  войдут  единицы,  –
Известно  из  древнего  века,  –
Но  каждый  способен  в  него  устремиться
На  Крыльях  Огненных  Света.

Внутренний  Мир  Мыслью  творится  –
И  Будущее-Грядущее  наше.
Жаль,  в  Царствие  Света  войдут  единицы,  –
Известно  из  «Свитков  Акаши».
Но  каждый  способен  в  него  устремиться.
И  это  верно  для  всех  Миров,  –
Ведь  Свод  Един  Сокровенных  Основ.


Рецензии