Так

Не всё мы можем в жизни сделать,
А иногда и просто жить.
Но надо всё же что-то делать,
Нельзя ручонки всем сложить.

Мы не зверушки, не букашки,
Нам искра божия дана.
Пускай ты в теле замарашки,
Но у тебя ведь есть душа.

Она не всем поверь даётся,
Но коль дана, ты ей служи.
Пусть тело слабым остаётся,
Другую силу покажи.

Найди в себе героя духа,
Наперекор врагам живи.
Речь неказиста, нету слуха,
Ты силу воли покажи.

И Мир твой красками взорвётся,
И вновь задышиться легко.
Нам только это остаётся,
Коль остальное далеко....


04-11-2023 год


Касимов.


Рецензии