Не Изгоню вон

Стр.-417-.

НЕ  ИЗГОНЮ  ВОН.
Не  тянет  за  собой  человек  –
Воспоминания  хвост  о  Прошлом.
Но  пользуется  этим  в  трудный  момент,  –
Как  плохим,  так  и  хорошим.

Не  тянет  за  собой  человек  –
Воспоминаний  о  Прошлом  хвост.
Но  пользуется  этим  в  трудный  момент,  –
Но  именно  как,  –  интересный  вопрос?

Он  своё  заполняет  Сознание  –
Текущими  впечатлениями,
Акцентируя  всё  внимание  –
Лишь  на  своём  окружении.

Но,  освободившись  от  тела,  –
Он  тем  же  жить  продолжает
И  в  новых,  Надземных  пределах,  –
То  есть,  тем,  что  его  окружает.
Но  Прошлого  он  не  забывает,  –
Всё  яро  звучащее  он  вспоминает.

В  Прошлом  немало  хорошего,  –
Что  связано  с  нашей  Судьбой.
Можно  забыть  всё  Прошлое  –
И   оставаться  всё  же  собой.

Можно  не  думать  о  Прошлом  совсем  –
И  сохранить  фокус  Сознания.
Нельзя  исключать  и  новых  проблем  –
Надземного  существования.

Можно  не  думать  совсем  о  Минувшем  –
И  фокус  Сознания  сохранить
В  Непреходящем,  Вечном,  Грядущем,  –
Сердце  имеет  Сакральную  Нить.

Ведь  воплощаясь,  не  помнят  люди  –
Прошлых  жизней  своих.
Но  Прошлого  Опыт  накапливать  будет  –
Огненный  Сердца  Родник
И  новые  устремления  –
Для  жизненного  приложения.

Так  же  и  при  Переходе  людей  –
В  Надземное,  будет  Дух  созвучать
С  Надземным,  согласно  природе  своей,  –
Здесь  только  Карма  ставит  печать.

Так  же  в  Надземном  Дух  созвучит  –
И  тем  элементам  Материи,
Весь  из   которых  он  состоит,  –
Но  есть  и  другие  критерии
В  Эволюционной  Мистерии.

Это  Материя  Тонкого  Тела,
Ментального  Тела  и  Огненного.
Первые  два  имеют  пределы,
Огненное  –  нет.

Это  Тело  особенное,  –
Его  состояние  –  Свет,
Который  Дух  излучает  –
И  Будущее  приближает.

Дают  элементы  Света  реакции,  –
Прекрасным  созвучные  Сферам.
А  тьмы  элементы  –  только  вибрации,  –
Созвучные  зЛобным  химерам.

И  тёмные  все  притяжения  –
Пойдут  по  тёмным  каналам,
Где  зЛо  обитает  древнее  –
С  кровавым  потенциалом.

Претерпит  в  Надземном  Дух   изменения,  –
Согласно  желаний  и  мыслей  своих,
Всех  вожделений  и  устремлений,  –
Где  тьма  означает  для  Духа  тупик.
А  все  Светозвучные  мысли  –
К  Вечной  ведут  Жизни.
Нужно  заботиться  только  о  них.

«Идущий  к  отцам  –  и  пребудет  с  ними»,
С  Владыкой  –  к  Владыке  Идущие.
Ведь  мыслями  всеми  своими  –
Своё  строим  своё  грядущее.

То,  что  посеяли,  –  то  и  пожнём.
Какой  урожай  мы  соберём?
«Не  Изгоню  приходящего  вон».
Таков  Эволюции  Вечной  Закон.


Рецензии