Страдалец - не жалко?

                Кроит  легко  и  режет  всё!  Рукастая,  швея…
                Ругаться  зря.  Уж  лучше  соглашаться.
                Могу  попасть,  как  в  хвост  кобылий  глупая  шлея: 
                Суд  Линча  сердцем  чую  -  в  срок  расстаться  б?

                При  жизни  тьму  дал  памятников  ей  за  красоту,
                Она  ж  мне  –  крест  осин,  в  грудь  –  кол  бамбука:
                «Муд@к!  Терпеть,  что  плыл  к  другой?  Вот  нож  тебе  за  ту,
                Теперь  нужна  (  с  баб!  )  …пересадка  брюха.»

                Хвать! 
                …Снился?  –  ужас.  Подскочил,  включил  торшер.  За  ванну
                Спрятал  ножницы.  Жена  сопела…
                Проблемы  у  мужчин?  Ищите  с  дам!  Шерше  ля  фам…
                Ушла  ночь,  обошлось,  и  даль  светлела.


Рецензии