Госпиталь...

Сколько ж их, потрёпанных войной
С поля боя в госпиталь привозят.
Где врачи колдуют над душой,
Возвращают из галактик звёздных.

Где медсестры ночи напролет,
Нежно перевязывают раны.
Милых женщин "санитарный взвод",
Для солдат они сегодня - мамы.

Здесь мороз по коже каждый день,
И в груди щемит от тихих стонов.
Бесприютный ангел, словно, тень
Ходит по бессонным коридорам.

Здесь борьба сильнейшая за жизнь
И молитвы пламенные к Богу.
За детей чужих, как за родных,
Как никто приходят на подмогу.

Сколько ж их, потрёпанных войной,
Снова рвётся в это пекло ада.
Отомстить за павших пацанов,
Отомстить и выиграть им надо.

Сколько ж их, потрепанных войной...


Рецензии