Как ни странно, снег растаял!!

Как ни странно, снег растаял,
но на улице морозно. 
Мы не ждали, не гадали
рисовать снежинки сложно.

Нарисуем снег глазами,
подождём - зима придёт. 
И закружатся снежинки
на волшебный Новый год. 

Заметёт поля и реки,
будет счастлива земля.   
Что же нужно человеку?
Безусловно, знаю я. 

Нам нужны снега, метели,
что бы розы сохранить.
Им под шубкой, как и елям,
суждено всю зиму жить.

Отдохнёт земля под снегом,
подготовится к весне.
И одарит мир наш хлебом,
красотой, что снится мне. 

Расцветут сады и парки,
будет жизнь благоухать. 
Ну а лето будет жарким? 
- Не дано нам это знать.


Рецензии