***

Мир рухнул в одночасье
Разбившись на куски.
Негаданное счастье
Мы не смогли спасти.

Уж слишком было хрупким
Хрустальное стекло,
На тысячи осколков
Рассыпалось оно.

Сверкнув на солнце ярко,
Погасло навсегда.
На миг вдруг стало жалко,
Что не вернется никогда.


Рецензии