Тепло Души

Тепло души ничем не заменимо
А в этом мире мы все едины
Тепло мое пусть вашим станет
В ответ улыбки мне сердце греют
И так надежду я в душе лилею
Что вместе мы планету очищаем
Сердца и души друг другу согреваем


Рецензии