Про современные реалии

Меня всегда смущают, право,
Те, кто имея важный вид,
Вальяжно, очень величаво,
В высоком креслице сидит.

Во власть вцепились, что есть мочи,
Хотят регалий и зарплат,
Но чтоб кому-то хоть помочь...
Лишь вред умножат во сто крат...

А от ответственности - дрожь,
Начальнички...Ну что с них взять...
Принять решенье - острый нож....
Да кто ж вас будет уважать?..


Рецензии