Аленушке

Я люблю тебя милая, очень люблю!
Я с тобою живу будто в сказке.
Согреваешь теплом своим душу мою,
Награждаешь любовью и лаской.

Благодарен судьбе , что свела нас с тобой,
Обручила на долгие годы.
Благодарен тебе за уют и покой,
За хорошую в доме погоду.

Без тебя все не так ,без тебя все не то.
Без тебя все становиться мрачным.
Без тебя тяжело ,без тебя я никто,
Лишь с тобою обрел это счастье.

Только ты лишь одна понимаешь меня
И со мною пойдешь на край света.
Было холодно мне когда жил без тебя,
А сейчас круглый год только лето.

Я люблю тебя милая ,очень люблю!
Ты Аленка моя шоколадка
И спасибо тебе за всю нежность твою
И за то, что живется так сладко.


Рецензии