95. Еще бы чуть - чуть

 
        Изложение на тему "О тех, кого нет с нами по причине употребления алкоголя и табака" написано слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" без правки.

        "Это наверно в высшей степени несправедливо, когда дети умирают раньше родителей, а тем более когда это случается по вине алкоголя.
         Молодой человек только что после армии, решил покататься на моторной лодке в подпитии. Лодку нашли, а его до сих пор нет. Мать выходит на берег и ждет, умываясь слезами.
         Дурацкая поговорка: "Какой же русский не любит лихой езды!" да еще на пьяный кураж! Толя влетел на "Яве" под полуприцеп... Жуткое зрелище. Каково было родителям?
         Дядя Сережа был бунтарь, ненашел денег на похмелье и повесился.
         А как вспомню, в какие переделки попадал сам... еще бы чуть - чуть и может кто-нибудь написал в подобном изложении обомне."

         Кочетков Александр Викторович              1989 год


Рецензии