Урок

Приходим в жизнь облекшись в тело
В пурпурном ложе матерей,
Как каплей ветром унесенной
С поверхности земных морей,
Мы отделяемся от Сути Всея Всего,
И на земле в свободе полной
Идем свой путь в любви Его!
Задачи, трудности, потери-
Лишь инструмент для откровений,
Познать Исток через себя-
Вот смысл наших воплощений!

Душе, как истинной отчизне
В спокойствии и без условий,
Доверюсь и  заказ от жизни
Приму без хитрых многословий!
Освобожусь от пут страданий,
Расслаблюсь, отпущу контроль,
Сольюсь с потоком, вспомнив
Каплей пройденную когда то роль!
И в единении со Всем,
Ответы я найду тот час
На множество глубинных тем,
Урок пройдя на этот раз!


Рецензии