Надежда

К  тебе давно не пристаю
Но я всегда тебя хочу
Я обещал не приставать
И слово должен я держать
Меня не любишь ты давно
Ах как на сердце тяжело
Как сердце мне своё унять
Чтоб о тебе не тосковать
Вином тоску свою залью
Затем на улицу пойду
Пойду по городу гулять
Смотреть на звёзды и мечтать
Мечтать я буду о тебе
Ведь ты одна в моей судьбе
И нам судьбу не изменить
Я буду ждать, надеяться, любить


Рецензии