О тебе

Уснуть сегодня не могу
Я встану гляну на луну
Из дома выйду погулять
Чтоб о тебе не вспоминать
Но сердце не могу унять
Оно не хочет забывать
Как было хорошо с тобой
Теперь я вою под луной
И не хочу идти домой
Тебя там нет,мой дом пустой.
На утро я вернусь домой
Что делать мне?мой дом пустой.
Кравать пуста, тебя там нет.
И смысла жизни больше нет


Рецензии