Высший Знак

Любовь в своём обличии скромна,
Она величественна и вездесуща,
Вперёд людей идёт иллюзии молва,
Толпе всегда невежество присуще!

Любовь всегда находит тишину
И торопливый, её, в суе не заметит,
Не внемлет ждущий Вечному Родству
И Высший знак от Бога не подметит.

Любовь живёт у каждого внутри,
Она безмерно людям дарит счастье,
Её - Божественную, в путь с собой возьми,
Она всегда тебя укроет от ненастья!

Анохин Сергей Тарх
04.11.2023


Рецензии