Надо признать

Стр.-414-.

НАДО  ПРИЗНАТЬ.
«Сознание  Мыслью  определяется»,  –
Но  мысли  людей  без-конечно  различны.
Люди  поэтому  и  отличаются  –
Друг  от  друга  Сознанием.
Но  к  этому  люди  привычны  –
И  относятся  с  пониманием.

Но  необходимо  признать,  –
Что  тёмные  силы  стараются
На  этом  часто  играть,  –
И  своего  добиваются.

Но  чтобы  тьмою  пройти  Испытание,  –
Необходимо  расширить  Сознание.
А  также  Воля  нужна,  –
Особая  в  ней  нужда.

Людям   для  расширения  надо
Сознания,  чтобы  Мысль  возрастала,
Преодолевая  тёмных  преграды  –
Горящих  Сердец  потенциалом
И   Огненно  преобразилась,  –
И  в  Будущее  устремилась.

Упор  на  мышление  ставится,  –
Ведь  Мысль  нашей  жизни  Основа.
Мысль  в  Будущее  устремляется,  –
Мир,  созидая  Новый.
Главная  в  Мире  –  Мысль.
Мысль  и  есть  Жизнь.

О  качестве  Мысли  сказано  много,  –
Чтобы  к  заботе  о  ней  приступить.
Здесь  Чистота  соблюдается  строго,  –
Но  Мы  никого  Не  Желаем  судить.

Лишь  Скажем,  что  Мысль  на  Душу  влияет,  –
А  Чистота  ей  Крыла  раскрывает.
Не  Видим  другого  подхода,  –
Душа  не  живёт  без  Полёта.

«Мысли  творят  и  ткут  Карму»  –
И  Будущее  созидают.
Мысли  ведут  или  к  Храму,  –
Или  в  Распад  Душу  бросают.
Именно  Мысль  свою  соблюдите,  –
Если  достичь  Храма  хотите.
……………………………………………..
Признание  нужно  не  Нам,  –
Нуждаются  в  нём  люди.
Признанием  строится  Храм,  –
Людям  тесно  не  будет.
Мы  и  без  него  проживём,  –
Мы  шанс  людям  Даём.

Но  если  люди  Нас  не  признают,  –
Хуже,  поверьте,  –  и  не  бывает.
Войны  все  будут  лишь  нарастать,  –
Станут  Стихии  сильней  бунтовать.

К  Нам  обращаясь  и  Нас  призывая,  –
Люди  получат  магнитную  Связь
С  Источником  Света  от  края  до  края,  –
Что  и  даёт  безграничную  власть.

Ибо   Мы  только  проводники  –
Фокуса  Иерархии  Света.
Мы  –  берега  Жизни  реки,  –
Что  устремляет  вперёд  человека.

Мы  Указуем,  даём  направление  –
К  Тем,  Кто  и  Нас  Ведёт.
Главное,  в  Сердце  зажечь  устремление.
Но  помните,  –  Время  не  ждёт.
Можно  легко  через  Нас  подойти  –
К  Тем,  Кто  и  Нам  Выправляет  пути.

Но  если  люди  отвергнут  Нас,  –
Указующих  в  Храм  вход,
То  кто  поведёт  в  Грядущее  вас?
Без  Нас  никто  не  войдёт.

Ведь  сами  пути  не  знаете  вы,  –
Путь  этот  ведаем  Мы.
Что  означает,  –  надо  признать  –
Тех,  Кто  вам  может  Путь  Указать.


Рецензии