Вера

Дни бегут стремглав вперёд,
Отгулял ноябрь,
Календарь нам дат не врёт,
Подошёл декабрь!

Засиял всей красотой
Ёлочек наряд,
С будущим своим, мечтой
Встретиться мир рад.

Засверкал пушистый снег -
Новый год! Ура!
Верит в счастье человек,
В торжество Добра!

Верит в таинство чудес -
Вдруг! Счастливый шок!
Манной свалится с небес
Золота мешок!

Верит в сказку в Новый год,
В ветер перемен,
Жизнь счастливая придёт
Бедствиям взамен.

Так живём из года в год,
Время торопя.
Волшебство произойдёт,
Только верь в себя.

01.12.2022 г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.