Огородная ностальгия

Ещё зима не наступила,
А я уже хочу весну.
Картины белые не милы,
Морозы мне не понутру.

Бывает, лето - не подарок.
Но, всё же, лучше, чем зима.
Приятней летняя усталость,
Чем зимний отдых в холода.

(04.11.2023)


Рецензии