ВОЙ НАрода

Солдат льёт кровь за красоту, внимая мнениям отдельных
Людей, которые крича в толпу, бесцельно убивают время,
И вместе с ним, идёт солдат. В бесплотных поисках защиты
Он убивает эту красоту, за что тогда слеза питает девичьи ланиты?

Всё тлен, нет мыслей у того, кто голову сложил свою зазря,
И сей, не менее бесцельный монолог поспешно поедает пустота,
И отклик сер, и люди серы, слова летят как вольная стрела,
Кто не изведал этой боли, тому и не познать её сполна.


Рецензии