Раненый грустью

Раненый грустью рождает слова
Сарказм и цинизм - синонимы естества
Попробуй обидеть, сможешь - получишь приз
Пальцы из последних сил цепляются за карниз
Ну что ты, не бойся, расслабься - ощути свободный полет
Поверь мне, твое горе ни кого не еб@т
Ты имеешь все шансы стать частью млечного пути
Не упусти свой шанс свободу обрести.
Слегка напугана?
Пора оплатить взносы!
Знаю, не хотелось распущенной
Хотелось косы


Рецензии