Ночь и Расвет

Когда ночь тянется вечность...

Когда минуты как резина скрипят

Ты бесконечно шагами меряешь землю

Чтобы дойти до Солнца и его поднять!

И вот Оно поднимает ресницы

Делает шаг и идет вперед

Ты дошел до края ночи

Она ушла, оставив след.

Сколько их ушло и уйдет ?

Сколько еще безконечных пройдет минут?

Но за ночью придет мгновение,

Когда Рассвет в Белий Свет войде!!!


Рецензии