***

Что нужно человеку,
Чтоб дома ждали,
До окончания веку,
Нас рисовали,
А дома не ждали.
Завтра новый день,
В нем изумруд,
Но нас вряд ли ждут.
Ты одна, я один,
Этому нету причин,
Мы должны улыбаться,
Должны просто жить,
Надо смеяться,
Никак не тужить...


Рецензии