Остановка

Ах, день рожденья,
Что за праздник!
Он радость, грусть
В себе несёт.

Но знаю то,
Что не напрасно
Я был рождён
В счастливый год.

Я убеждаюсь
В том, что дети
На свет приходят
От любви.

А потому,
Я маму с папой
Благодарю
От всей души.

Я рад за то,
Что было детство,
Узнал заботу
И любовь.

Грущу немного в том,
Что годы
Меня уносят
Встарь невзгод.

Но может лучше
Раньше было
Покинуть мне
Весь этот свет,

Чтобы не знать
Болезней кучу
И не глотать
Лекарств аптек.

Но я не смею
Их пугаться,
Я должен всё
Испить сполна.

Пусть будет
Горькое лекарство,
Я знаю сладкий
Вкус вина.

Я эту жизнь
Пройду дорогой,
Что предназначена
Лишь мне.

А день рожденья -
Остановка,
Пойду я дальше
В новом дне!

01.11.2023г.


Рецензии