Taнeц

Танец
Незримый танец мы ведем с тобою
завязаны глаза судьбою
рука в руке мы правим бал
нелепой прошлой жизни карнавал
друг друга мы касаясь нежно
переступить не можем неизбежность
нас незримо толкает друг к другу
чтобы пережить прошедшую вьюгу
холодный и колкий неласковый снег
что колет по коже острее стиллет
но в этом танце незримом и страстном
нам нужен лишь знак
чтоб друг другу отдаться
ОТКРОЙТЕ ЗАНАВЕС...
и потушите свет
чтобы влюбленные... (продолжай!)


Рецензии