Любви ни к чему подвиги...

... любви ни к чему, безумные подвиги.
Нужны нежные преступления.
Поцелуи, как ласковые, допинги,
Будто в поисках для спасения.

... теряя рассудок, для удовольствия,
Доверив восхитителю страстей.
Тут бессильна для любви философия,
Коль нет ничего для чувства святей.

... и вдвоём быть счастливыми, на рассвете,
Без вчерашних жизненных капризов.
В дивном времени, будто в свежем букете,
Чтоб жизнь была не в горесть, а в милость.

11:31-12:22 04.11.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии